À table, les vieux !Tel est le nom du dernier ouvrage paru sous la direction de Philippe Pitaud, président de l’Institut de gérontologie sociale à Marseille. Tout au long des 208 pages de l’ouvrage, les différents intervenants reviennent sur les différentes questions qui se posent sur l’alimentation dans le cadre du grand âge. Que mange-t-on ? Avec qui ? A quelle heure ? Sont autant de questions auxquelles s’ajoutent des problèmes de poids, de dénutrition, cardio-vasculaires, digestifs… Chercheurs, praticiens ou enseignants, les auteurs de cet ouvrage collectifs apportent leurs analyses et leurs témoignages aux aidants et professionnels du secteur du grand âge.
- À table les vieux !,ouvrage collectif placé sous la direction de Philippe Pitaud, paru aux éditions érès le 25 février 2021, 208 pages, 14 €.
- À table les vieux !,ouvrage collectif placé sous la direction de Philippe Pitaud, paru aux éditions érès le 25 février 2021, 208 pages, 14 €.